Вход на сайт

CAPTCHA
Тест на "человечность" :)
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
06 Mar 2012

В августе 2010 года нам с дочей удалось побывать в Анапе, все фотографии кликабельны.

Пляж в августе 2010

В первый же день, точнее ночь, ибо прилетели мы поздно,  не разобрав вещей мы отправились купаться в ночное море. Эх, с такой радостью вспоминаю теплое море. Хоть оно и цвело, но мы не покидали воду – от чего я очень загорела – даже больше, если бы лежала просто на песке. Но какая радость лежать на берегу – если в море столько интересного?

Лера в песке

Мы зарывались в золотой песок и снова бежали купаться, немного обсохнув и перестав стучать зубами. От цветения моря мы спасались на платном пляже «Золотые пески», медленно курсируя между бассейном, кафешкой и морем.

Бассейн на пляже "Золотые пески"

Где жили?

Наш «Капитан-Отель» стоял прямо на берегу – прямо под балконом были катера и лодки. Ночью было не очень радостно – ибо все побережье гремело музыкой, которую было слышно даже через пластиковые окна…

Обычный день.

Режим был вообще замечательный, не учитывая того, что нужно было спешить на завтрак до 11 часов, куда мы всегда успевали прибежать за 10-15 минут. После завтрака мы шли купаться, нырять, искать медуз и ракушки – однажды Лере посчастливилось увидеть медузу  - когда она опускала голову в маске в воду! Я вообще впервые надела на себя маску, сначала она мне казалось некрасивой, но потом, плюнув на все – я рыскала под водой в поисках чего-нибудь… По дороге с пляжа – мы млели на солнышке и лениво переставляли конечности, мы со спутником пили пиво в «Жареном Петухе» - это было самое холодное и вкусное пиво на свете. Какие же это были прекрасные минуты?! Рядом море – вдалеке дельфины, люди, тепло, солнышко, рядом счастливый ребенок. После кафешки мы превращались в ленивцев, лежа в отеле, а после шли на обед в один из ресторанчиков. А потом уж отправлялись на прогулку. На прогулке мы изучали окресности, порой попадали на какие-то уличные выставки, все было так интересно и ново! Эх люблю я перемещаться по разным городам и весям, люблю новое!

Выставка техники

После прогулки, обессиленные жарой валялись под кондишном в отеле, и смотрели телевизор, очень хорошо помню, что обычно это были передачи про животных. Ну а вечером традиционно пробовали разные блюда в разных местах, порой Лера засыпала прямо в ресторане и спутник мой нес ее на руках.  Кстати, поздний вечер на юге – это так романтично и ярко, можно запросто влюбиться :) Однажды вечером в Анапе

Другие эмоции

В общем, за 14 дней я не набрала ни одного килограмма, хотя ела все что вкусно, может потому, что постоянно была в воде, в аквапарке, и на прогулках по городу. Впервые в жизни прокатилась на водных лыжах, и то получилось не с первого раза.

Русалки :)

Однажды я имела глупость прокатиться на катере в открытое море, и мы с дочей даже поплавали в открытом море, хорошо, я тогда еще не смотрела «Челюсти»! В итоге я не простила себе этой глупости – я еле доползла до отеля, и легла там на пол, и до конца вечера меня качало на волнах морской болезни…

Лера на катере

 Хотя в тот же день мы отправились с разведкой в Витязево – и мое времяпрепровождение заключалась в лежании на детском круге в полукоматозном состоянии.

Я в коме после прогулки в открытое море

Валерия до того быстро и стремительно носилась по всей Анапе, что расквасила себе подбородок, и остаток дней ходила с «раной».

Удивило то, что если хочешь сфотографироваться с любым, даже с  захудалым памятником нужно платить от 100 рублей и выше :) Бизнес! Но на всю жизнь я запомню восход солнца – было около 6 часов, мне не спалось, и я села на балкончике – как же это прекрасно, Я сидела и плакала от счастья.  

Теги: 
Рубрики: 
 

Введите Ваш e-mail:

 

Здесь Москва, Музы и Кот.