Вход на сайт

CAPTCHA
Тест на "человечность" :)
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
22 Mar 2012

Вы когда нибудь пробовали азербайджанскую кухню? Например, садж? Это очень вкусно, жарится в плоской сковороде на углях, кстати, где садж сковороду купить, я так и не нашла… Кстати, на этой сковородке еще и лаваш готовят – только на другой стороне.

Кстати вот отличный рецепт: 

Садж из барашка

блюдо садж

  1. Нужно порезать баранье мясо на мелкие кусочки, добавить нарезанные крупными кусочками овощи: картофель, баклажаны, болгарский перец, лук, помидоры.
  2. Все обжарить на растительном масле, а перед подачей перец и соль добавить, можно еще и гранатовые зерна да зелень.

Можно сделать такой садж и из курицы, осетра, телятины, цыпленка но я ела из баранины. Вся суть и все удовольствие – в сковороде! Ведь это блюдо для общения добавьте сюда красное винцо! А какой аромат от того, что блюдо готовилось на углях!

На десерт: 
Маме на заметку: 
Рубрики: 
 

Введите Ваш e-mail:

 

Здесь Москва, Музы и Кот.